La Boutique della Carne e dei Salumi di Parenti Giulio

Mio padre, Rino Parenti, allevava maiali già nel 1977; la vera e propria passione per la lavorazione dei salumi gli venne però negli anni '80, quando seguì un corso per norcini.

Da allora iniziò a creare i salumi della bassa, lavorando per altri.

Ricordo ancora quando, in una piccola stanza di casa, cercava di insegnarmi tutti i segreti per trasformare un pezzo di carne in quei salumi che tutti ricercano per il profumo intenso e il sapore dolce che ogni fetta esprime sul palato, di chi ricerca i cibi genuini. Arrivavo a malapena al tavolo e, sinceramente, non ? che avessi la sua passione: ne ero sicuramente incuriosito e affascinato ma la voglia di seguire le sue orme mi venne a poco a poco crescendo e, nel '90 decidemmo che era giunto il momento di creare qualche cosa che fosse solamente nostro. Sapevamo bene che non sarebbe stata una cosa semplice, che questa decisione ci avrebbe portato a fare tanti sacrifici, ma questo non ci spavent?, oramai nella mente c'era soltanto l'idea di un laboratorio e di uno spaccio dove poter lavorare e vendere quei maiali che, ancora oggi, sono in grado di regalarci profumi e sapori unici.

La nostra azienda è nata così, mio padre ha insegnato a me l'amore per la norcineria e io lo insegno ai miei figli, in questo modo le tradizioni non finiranno mai di esistere ma continueranno, per far felici tutte le persone che amano i cibi genuini di una volta.

La Boutique della Carne e dei Salumi di Parenti Giulio

INDIRIZZO: Piazza Garibaldi n.40, 43010 Zibello (PR)


Telefono e Fax: +39 0524 99676


E-mail: info@boutiquedelculatello.com 

Sito: www.laboutiquedellecarniedeisalumi.it 

P.IVA: 01832140345

Bollo CF: IT 1981 L CE